Hanaroo Baby Wrap

33925_454199841309_642506309_5371165_1785983_n69079_454199806309_642506309_5371164_3185598_n 67419_454199776309_642506309_5371163_3705043_n38492_122896534422566_100001066602959_131459_6665709_n

Manfaat Hanaroo Baby Wrap:

Untuk Bayi:
1. Bayi menangis lebih sedikit, belajar lebih banyak dan tumbuh lebih cepat
2. Membuat bayi lebih aman, karena Hanaroo Baby Wrap diikatkan pada tubuh Bunda dengan cara yang unik untuk menjamin keamanan yang maksimal bagi bayi. Bayi Bunda tidak akan jatuh/merosot dari gendongan

Untuk Bunda dan Ayah:
1. Lebih cepat menyelesaikan pekerjaan karena tangan bunda/ayah bebas mengerjakan aktivitas lain

2. Menghilangkan kebingungan memilih antara menggendong bayi dan menikmati hidup

3. Mengurangi depresi pasca melahirkan dan kemungkinan child abuse

4. Lebih mudah dan bebas untuk menyusui dengan Hanaroo Baby Wrap karena kain yang lebar menyembunyikan dengan sempurna

5. Bunda/ayah memiliki 2 tangan yang bebas bermain dengan anak bunda yang lainnya, sehingga mengurangi persaingan antara saudara

6. Memberikan bunda / ayah kesempatan untuk lebih dekat secara emosional dengan bayi

7. Tidak menyebabkan sakit bahu, karena cara mengikat Hanaroo Baby Wrap membagi berat tubuh bayi secara merata ke tubuh Bunda/ayah, sehingga tidak akan merasa berat ataupun pegal

Hanaroo Babywrap bisa dipakai dari newborn – batita 15 kg.

Bahan: spandex elastis yang sangat adem.
Bentuk: mirip sleepy wrap, moby wrap, mengecil ke ujung jadi ketika mengikat baby, wrap lebih kuat dan menggendong baby lebih nyaman.

TIDAK MEMBUAT BUNDA ATAU AYAH MERASA PEGAL-PEGAL KETIKA MENGGENDONG BUAH HATI

PRICE :

POLOS RP. 195.000,- ( include tas jinjing, buku panduan, CD )
MOTIF RP. 210.000,- ( include tas jinjing, buku panduan, CD )

Paket dalam 1packaging:
– Hanaroo Baby Wrap
– CD & buku petunjuk cara penggunaan

Facebooktwitterlinkedinrssyoutubeinstagram

Bobita Wrap

Bobita wrap blue - Dian sastro bobita wrap-light blue240168_187978371251977_100001194456122_478232_7974339_o - Copy 188257_255883241091393_100000091580772_1127748_6498574_n 247691_187978374585310_100001194456122_478233_589645_n - Copy (2) 240168_187978364585311_100001194456122_478230_6153817_o 240916_187974977918983_100001194456122_478216_5927082_o - Copy (2) 240168_187978367918644_100001194456122_478231_2111216_o - Copy 249281_187982421251572_100001194456122_478281_7745586_n 249281_187982414584906_100001194456122_478279_3860349_n 259151_187973721252442_100001194456122_478209_1842674_o02bobita 373836_301806779838323_122213717797631_1151982_801761721_n - Copy 552594_384068398278827_122213717797631_1393938_1856835370_n 181502_192964650722537_122213717797631_636201_6756361_n

bobita wrap Bobita Wrap adalah gendongan bayi tipe baby wrap berbahan katun yang didesain khusus untuk kenyamanan Anda dan keamanan Si Kecil.Sehingga menggendong Anak Bahu tidak pegal dan terasa ringan. Gendongan Anti Pegal karena kainnya Elastis & Lentur.

Bahannya lembut, namun kuat dan tidak panas sehingga cocok untuk iklim tropis. Selain buku petunjuk pemakaian, Anda juga akan memperoleh VCD tutorial.

Harga: IDR 225.000,- Include Wrap+Buku Petunjuk Pemakaian+CD+POuch

Warna Bobita Wrap

-Light Blue

-Sunkist

-Red Wyne

-Chocolate / Brown

-Baby Pink

-Almond /Coklat Muda

-Gray

-Tosca

-Specktrum Blue

-Black

Review ada di sini bunda http://theurbanmama.com/topics/product-review/2880/bobita-wrap-as-warm-as-moms-hug.html

Facebooktwitterlinkedinrssyoutubeinstagram

Boba Carrier 4G Peak

Boba Carrier 4G Peak

boba-carrier-4g-peak

Boba Carrier 4G merupakan Gendongan dengan Feature paling lengkap dan paling nyaman.  Dapat digunakan untuk newborn sampai max 20 kg, dilengkapi dengan infant insert, hood yang multi fungsi baik sebagai penyangga kepala si kecil maupun penutup menyusui, purse strap (strap untuk tas selempang Mama), serta foot strap (pijakan kaki bayi).

Apa itu BOBA CARRIER?

Boba Carrier merupakan gendongan bayi yang diproduksi oleh Boba, Inc, dan merupakan gendongan paling terkenal dan populer di United states.

Boba Carrier 4G merupakan Versi terbaru dan terlengkap dari Boba Carrier.

Boba Carrier terbuat dari kain lembut yang dilengkapi dengan strap di bagian pinggang dan memiliki desain yang ergonomis sehingga sangat PRAKTIS, GAMPANG DIGUNAKAN, sekaligus AMAN dan NYAMAN baik bagi si kecil maupun bagi Ibu/Ayah yang menggendong. Boba Carrier sangat cocok bagi Anda yang aktif dan sering bepergian sembari membawa si kecil. Jalan-jalan di mall, travelling keluar negeri, atau bepergian dengan motor bersama si kecil pun jadi nyaman dan gampang dengan Boba :)

Boba Carrier terbuat dari kain lembut yang dilengkapi dengan strap di bagian pinggang dan memiliki desain yang ergonomis sehingga sangat PRAKTIS, GAMPANG DIGUNAKAN, sekaligus AMAN dan NYAMAN baik bagi si kecil maupun bagi Ibu/Ayah yang menggendong. Boba Carrier sangat cocok bagi Anda yang aktif dan sering bepergian sembari membawa si kecil. Jalan-jalan di mall, travelling keluar negeri, atau bepergian dengan motor bersama si kecil pun jadi nyaman dan gampang dengan Boba :)

Apa saja kelebihan Boba Carrier 4G dibandingkan gendongan lainnya?

– Memiliki FOOT STRAP.
Boba adalah satu-satunya gendongan yang memiliki FOOT STRAP, yaitu tempat pijakan kaki untuk si kecil saat digendong, sehingga kaki si kecil tidak menggantung. Keuntungan yang didapat dengan adanya FOOT STRAP ini banyak sekali, diantaranya :
>menyediakan tempat bagi kaki si kecil untuk beristirahat. Dengan adanya FOOT STRAP ini, posisi si kecil di gendongan seperti kalau dia duduk, sehingga si kecil tidak capai meski harus digendong lama.
>Memungkinkan si kecil untuk duduk dengan posisi duduk yang SEHAT dan SEMPURNA, dengan selangkangan yang sejajar dengan pinggang, dan tulang belakang yang lurus sempurna.
>Memperlancar aliran darah ke kaki
>Mengurangi beban pada tulang belakang si kecil saat digendong. (Foot Strap ini nyaman sekali, enak dipake, gampang disetel dan bisa dipanjang-pendekkan sesuai ukuran kaki bayi). Karena posisi si kecil di gendong seperti kalo dia duduk, si kecil pun tidak capai walau harus digendong lama.
– Boba memiliki kain yang lebar di bagian bawah.
Boba memiliki kain yang lebar di bagian bawah sehingga memungkinkan si kecil untuk duduk dengan lebih nyaman lagi.
– Bisa digunakan BACK CARRY (gendong belakang) dan FRONT CARRY (gendong depan).
Buat FRONT CARRY si Boba nyaman banget… apalagi buat BACK CARRY. Dua kali lebih nyaman! Nggak pegel, dan kita bener-bener bebas melakukan apapun tanpa pada yang menghalangi. Serasa bawa ransel, bukannya bawa bayi 😀
– Tidak pegal
Boba memiliki sabuk di bagian pinggang yang didesain khusus untuk memindahkan beban dari bahu ke pinggang dan membaginya dengan rata, sehingga bahu kita tidak pegal.

– Gampang dipake, gampang dilepas.
Tinggal ceklek strap di bagian pinggang, and you are ready to go. Unstrap, dan anak siap diturunkan.

– 2 hands free
Kedua tangan kita nggak perlu megangin anak saat gendong, sehingga kita bisa bebas mengerjakan apapun. Mau lebih bebas lagi? Gendong si kecil di BELAKANG (BACK CARRY)

– Ada hood (penutup kepala) yang bisa dipasang atau dilepas sesuai keinginan.
Kalo anak tidur, tinggal pasang/kaitkan hoodnya… sehingga kepala/leher anak tersangga sempurna. Selain berguna untuk menyangga kepala si kecil, Hood ini juga berguna untuk menyediakan privacy bagi kita saat menyusui. Saat si kecil mau nenen, pasang aja hoodnya… dada Anda tertutup sempurna… nggak perlu lagi pake nursing cover deeh…

– Bisa dilipat jadi cukup kecil, sehingga gampang dibawa kemana-mana.
– Kain Boba cukup panjang/tinggi sehingga menutupi tubuh si kecil sampai ke punggung, sehingga meminimalkan resiko si kecil jatuh dari gendongan saat dia meronta (ada anak yang kalo nangis sukanya meronta-ronta sambil melengkungkan tubuh ke belakang loh, salah satunya anak saya hehehe). Selain itu, kain yang membungkus sampai ke punggung ini juga bikin si kecil jadi lebih nyaman karena merasa seperti “dipeluk”.
– Memiliki SAFETY BUCKLE yang besar dibagian pinggang sehingga meminimalkan resiko gendongan terlepas secara tidak sengaja.
– Boba dijahit dengan kuat dan sempurna dengan sudut jahitan kurang dari 90 derajat, sehingga meminimalkan resiko gendongan untuk robek.
– Dilengkapi dengan strap untuk tas selempang. Fungsinya untuk menjaga tas tangan Anda agar tetap pada tempatnya (nggak jatuh-jatuh), sehingga sangat memudahkan Anda yang bepergian sendirian sambil menggendong bayi.
– Dilengkapi dengan pocket (kantung) untuk meletakkan benda-benda kecil seperti teether, kunci, dll.
– Dapat digunakan untuk bayi newborn (min 3 kg) sampai max 20 kg…
– Dilengkapi dengan infant insert sehingga sangat nyaman untuk newborn dan bayi kecil.

Facebooktwitterlinkedinrssyoutubeinstagram