Gamis Katun Jepang Renda-Biru Muda size M

Gamis Renda Rajut Biru Muda
Ready stock :
M Ld 95/Pb 138 Depan pakai kancing —– ada
XXXL 130/140 Belakang pakai Resetling —habis

Bahan : Katun Jepang ORI kualitas bahan bagus
Renda Rajut yg cantik bahan bagusss

Adem & Awet

Harga Rp. 220.000,-

Order
Wa/Line 085647367886

No call/sms kecuali pilihan n orderan sudah fix

Facebooktwitterlinkedinrssyoutubeinstagram

Gamis Katun Jepang Tali Merah L / XL

Simple & Elegant
Ready Stock = 2 pcs
Ld 100 pb 136
Ld 110 pb 140

Merah Motif Bunga kombinasi polka red di krah, lengan dan tali polka merah.

Tali samping bisa dilepas, tanpa karet belakang. Rok lebar. JAHITAN RAPI bukan konveksi

Bahan katun jepang ORI
Adem & Awet

Harga Rp. 215.000,-
Max booking 1×24 jam (jeda 1 hari)

Facebooktwitterlinkedinrssyoutubeinstagram

Gamis Kombinasi Rose -Ungu

10409490_1142393825773659_5043776284065464797_nGamis Kombinasi Ungu Lavender
Cantiìik hasilnya aq sukaaa…….

Bahan Katun Jepang Original
Kualitas bahab bagus
Adem & Awet

Model seperti di Pic
-Leher shanghai
-Dada kancing executive kualitas oke
-Tali belakang ( bisa dilepas)
-Ada saku dikanan
-Rok lebar kurleb 2.2 cm sangat leluasa dipakai.
-Jahitan Halus (bukan konveksi)

Harga Rp. 220.000,- / 1 Pc.
Max Booking 1×24 Jam (jeda 1 hari, hari ini pesan, besok transfer)
Melebihi batas waktu di anggap cancel
No Hit & Run

Ready Stock
S – ld 96/pb 130 ——- Bookeed by.
M -ld 100/pb 138 —– Sold
L – ld 108 /pb 139 —– Ready Stock

Facebooktwitterlinkedinrssyoutubeinstagram

Hanaroo Baby Wrap

33925_454199841309_642506309_5371165_1785983_n69079_454199806309_642506309_5371164_3185598_n 67419_454199776309_642506309_5371163_3705043_n38492_122896534422566_100001066602959_131459_6665709_n

Manfaat Hanaroo Baby Wrap:

Untuk Bayi:
1. Bayi menangis lebih sedikit, belajar lebih banyak dan tumbuh lebih cepat
2. Membuat bayi lebih aman, karena Hanaroo Baby Wrap diikatkan pada tubuh Bunda dengan cara yang unik untuk menjamin keamanan yang maksimal bagi bayi. Bayi Bunda tidak akan jatuh/merosot dari gendongan

Untuk Bunda dan Ayah:
1. Lebih cepat menyelesaikan pekerjaan karena tangan bunda/ayah bebas mengerjakan aktivitas lain

2. Menghilangkan kebingungan memilih antara menggendong bayi dan menikmati hidup

3. Mengurangi depresi pasca melahirkan dan kemungkinan child abuse

4. Lebih mudah dan bebas untuk menyusui dengan Hanaroo Baby Wrap karena kain yang lebar menyembunyikan dengan sempurna

5. Bunda/ayah memiliki 2 tangan yang bebas bermain dengan anak bunda yang lainnya, sehingga mengurangi persaingan antara saudara

6. Memberikan bunda / ayah kesempatan untuk lebih dekat secara emosional dengan bayi

7. Tidak menyebabkan sakit bahu, karena cara mengikat Hanaroo Baby Wrap membagi berat tubuh bayi secara merata ke tubuh Bunda/ayah, sehingga tidak akan merasa berat ataupun pegal

Hanaroo Babywrap bisa dipakai dari newborn – batita 15 kg.

Bahan: spandex elastis yang sangat adem.
Bentuk: mirip sleepy wrap, moby wrap, mengecil ke ujung jadi ketika mengikat baby, wrap lebih kuat dan menggendong baby lebih nyaman.

TIDAK MEMBUAT BUNDA ATAU AYAH MERASA PEGAL-PEGAL KETIKA MENGGENDONG BUAH HATI

PRICE :

POLOS RP. 195.000,- ( include tas jinjing, buku panduan, CD )
MOTIF RP. 210.000,- ( include tas jinjing, buku panduan, CD )

Paket dalam 1packaging:
– Hanaroo Baby Wrap
– CD & buku petunjuk cara penggunaan

Facebooktwitterlinkedinrssyoutubeinstagram

Boba Carrier 4G Solid – Montenegro

Boba-Carrier-4G-Montenegro

Boba Carrier 4G merupakan Gendongan dengan Feature paling lengkap dan paling nyaman.  Dapat digunakan untuk newborn sampai max 20 kg, dilengkapi dengan infant insert, hood yang multi fungsi baik sebagai penyangga kepala si kecil maupun penutup menyusui, purse strap (strap untuk tas selempang Mama), serta foot strap (pijakan kaki bayi).

Apa itu BOBA CARRIER?

Boba Carrier merupakan gendongan bayi yang diproduksi oleh Boba, Inc, dan merupakan gendongan paling terkenal dan populer di United states.

Boba Carrier 4G merupakan Versi terbaru dan terlengkap dari Boba Carrier.

Boba Carrier terbuat dari kain lembut yang dilengkapi dengan strap di bagian pinggang dan memiliki desain yang ergonomis sehingga sangat PRAKTIS, GAMPANG DIGUNAKAN, sekaligus AMAN dan NYAMAN baik bagi si kecil maupun bagi Ibu/Ayah yang menggendong. Boba Carrier sangat cocok bagi Anda yang aktif dan sering bepergian sembari membawa si kecil. Jalan-jalan di mall, travelling keluar negeri, atau bepergian dengan motor bersama si kecil pun jadi nyaman dan gampang dengan Boba :)

Boba Carrier terbuat dari kain lembut yang dilengkapi dengan strap di bagian pinggang dan memiliki desain yang ergonomis sehingga sangat PRAKTIS, GAMPANG DIGUNAKAN, sekaligus AMAN dan NYAMAN baik bagi si kecil maupun bagi Ibu/Ayah yang menggendong. Boba Carrier sangat cocok bagi Anda yang aktif dan sering bepergian sembari membawa si kecil. Jalan-jalan di mall, travelling keluar negeri, atau bepergian dengan motor bersama si kecil pun jadi nyaman dan gampang dengan Boba :)

Apa saja kelebihan Boba Carrier 4G dibandingkan gendongan lainnya?

– Memiliki FOOT STRAP.
Boba adalah satu-satunya gendongan yang memiliki FOOT STRAP, yaitu tempat pijakan kaki untuk si kecil saat digendong, sehingga kaki si kecil tidak menggantung. Keuntungan yang didapat dengan adanya FOOT STRAP ini banyak sekali, diantaranya :
>menyediakan tempat bagi kaki si kecil untuk beristirahat. Dengan adanya FOOT STRAP ini, posisi si kecil di gendongan seperti kalau dia duduk, sehingga si kecil tidak capai meski harus digendong lama.
>Memungkinkan si kecil untuk duduk dengan posisi duduk yang SEHAT dan SEMPURNA, dengan selangkangan yang sejajar dengan pinggang, dan tulang belakang yang lurus sempurna.
>Memperlancar aliran darah ke kaki
>Mengurangi beban pada tulang belakang si kecil saat digendong. (Foot Strap ini nyaman sekali, enak dipake, gampang disetel dan bisa dipanjang-pendekkan sesuai ukuran kaki bayi). Karena posisi si kecil di gendong seperti kalo dia duduk, si kecil pun tidak capai walau harus digendong lama.
– Boba memiliki kain yang lebar di bagian bawah.
Boba memiliki kain yang lebar di bagian bawah sehingga memungkinkan si kecil untuk duduk dengan lebih nyaman lagi.
– Bisa digunakan BACK CARRY (gendong belakang) dan FRONT CARRY (gendong depan).
Buat FRONT CARRY si Boba nyaman banget… apalagi buat BACK CARRY. Dua kali lebih nyaman! Nggak pegel, dan kita bener-bener bebas melakukan apapun tanpa pada yang menghalangi. Serasa bawa ransel, bukannya bawa bayi 😀
– Tidak pegal
Boba memiliki sabuk di bagian pinggang yang didesain khusus untuk memindahkan beban dari bahu ke pinggang dan membaginya dengan rata, sehingga bahu kita tidak pegal.

– Gampang dipake, gampang dilepas.
Tinggal ceklek strap di bagian pinggang, and you are ready to go. Unstrap, dan anak siap diturunkan.

– 2 hands free
Kedua tangan kita nggak perlu megangin anak saat gendong, sehingga kita bisa bebas mengerjakan apapun. Mau lebih bebas lagi? Gendong si kecil di BELAKANG (BACK CARRY)

– Ada hood (penutup kepala) yang bisa dipasang atau dilepas sesuai keinginan.
Kalo anak tidur, tinggal pasang/kaitkan hoodnya… sehingga kepala/leher anak tersangga sempurna. Selain berguna untuk menyangga kepala si kecil, Hood ini juga berguna untuk menyediakan privacy bagi kita saat menyusui. Saat si kecil mau nenen, pasang aja hoodnya… dada Anda tertutup sempurna… nggak perlu lagi pake nursing cover deeh…

– Bisa dilipat jadi cukup kecil, sehingga gampang dibawa kemana-mana.
– Kain Boba cukup panjang/tinggi sehingga menutupi tubuh si kecil sampai ke punggung, sehingga meminimalkan resiko si kecil jatuh dari gendongan saat dia meronta (ada anak yang kalo nangis sukanya meronta-ronta sambil melengkungkan tubuh ke belakang loh, salah satunya anak saya hehehe). Selain itu, kain yang membungkus sampai ke punggung ini juga bikin si kecil jadi lebih nyaman karena merasa seperti “dipeluk”.
– Memiliki SAFETY BUCKLE yang besar dibagian pinggang sehingga meminimalkan resiko gendongan terlepas secara tidak sengaja.
– Boba dijahit dengan kuat dan sempurna dengan sudut jahitan kurang dari 90 derajat, sehingga meminimalkan resiko gendongan untuk robek.
– Dilengkapi dengan strap untuk tas selempang. Fungsinya untuk menjaga tas tangan Anda agar tetap pada tempatnya (nggak jatuh-jatuh), sehingga sangat memudahkan Anda yang bepergian sendirian sambil menggendong bayi.
– Dilengkapi dengan pocket (kantung) untuk meletakkan benda-benda kecil seperti teether, kunci, dll.
– Dapat digunakan untuk bayi newborn (min 3 kg) sampai max 20 kg…
– Dilengkapi dengan infant insert sehingga sangat nyaman untuk newborn dan bayi kecil

Facebooktwitterlinkedinrssyoutubeinstagram

Boba Carrier 4G Solid – Dusk

Boba-Carrier-4G-DuskBoba-Carrier-4G-Dusk-depan

Boba Carrier 4G merupakan Gendongan dengan Feature paling lengkap dan paling nyaman.  Dapat digunakan untuk newborn sampai max 20 kg, dilengkapi dengan infant insert, hood yang multi fungsi baik sebagai penyangga kepala si kecil maupun penutup menyusui, purse strap (strap untuk tas selempang Mama), serta foot strap (pijakan kaki bayi).

Apa itu BOBA CARRIER?

Boba Carrier merupakan gendongan bayi yang diproduksi oleh Boba, Inc, dan merupakan gendongan paling terkenal dan populer di United states.

Boba Carrier 4G merupakan Versi terbaru dan terlengkap dari Boba Carrier.

Boba Carrier terbuat dari kain lembut yang dilengkapi dengan strap di bagian pinggang dan memiliki desain yang ergonomis sehingga sangat PRAKTIS, GAMPANG DIGUNAKAN, sekaligus AMAN dan NYAMAN baik bagi si kecil maupun bagi Ibu/Ayah yang menggendong. Boba Carrier sangat cocok bagi Anda yang aktif dan sering bepergian sembari membawa si kecil. Jalan-jalan di mall, travelling keluar negeri, atau bepergian dengan motor bersama si kecil pun jadi nyaman dan gampang dengan Boba :)

Boba Carrier terbuat dari kain lembut yang dilengkapi dengan strap di bagian pinggang dan memiliki desain yang ergonomis sehingga sangat PRAKTIS, GAMPANG DIGUNAKAN, sekaligus AMAN dan NYAMAN baik bagi si kecil maupun bagi Ibu/Ayah yang menggendong. Boba Carrier sangat cocok bagi Anda yang aktif dan sering bepergian sembari membawa si kecil. Jalan-jalan di mall, travelling keluar negeri, atau bepergian dengan motor bersama si kecil pun jadi nyaman dan gampang dengan Boba :)

Apa saja kelebihan Boba Carrier 4G dibandingkan gendongan lainnya?

– Memiliki FOOT STRAP.
Boba adalah satu-satunya gendongan yang memiliki FOOT STRAP, yaitu tempat pijakan kaki untuk si kecil saat digendong, sehingga kaki si kecil tidak menggantung. Keuntungan yang didapat dengan adanya FOOT STRAP ini banyak sekali, diantaranya :
>menyediakan tempat bagi kaki si kecil untuk beristirahat. Dengan adanya FOOT STRAP ini, posisi si kecil di gendongan seperti kalau dia duduk, sehingga si kecil tidak capai meski harus digendong lama.
>Memungkinkan si kecil untuk duduk dengan posisi duduk yang SEHAT dan SEMPURNA, dengan selangkangan yang sejajar dengan pinggang, dan tulang belakang yang lurus sempurna.
>Memperlancar aliran darah ke kaki
>Mengurangi beban pada tulang belakang si kecil saat digendong. (Foot Strap ini nyaman sekali, enak dipake, gampang disetel dan bisa dipanjang-pendekkan sesuai ukuran kaki bayi). Karena posisi si kecil di gendong seperti kalo dia duduk, si kecil pun tidak capai walau harus digendong lama.
– Boba memiliki kain yang lebar di bagian bawah.
Boba memiliki kain yang lebar di bagian bawah sehingga memungkinkan si kecil untuk duduk dengan lebih nyaman lagi.
– Bisa digunakan BACK CARRY (gendong belakang) dan FRONT CARRY (gendong depan).
Buat FRONT CARRY si Boba nyaman banget… apalagi buat BACK CARRY. Dua kali lebih nyaman! Nggak pegel, dan kita bener-bener bebas melakukan apapun tanpa pada yang menghalangi. Serasa bawa ransel, bukannya bawa bayi 😀
– Tidak pegal
Boba memiliki sabuk di bagian pinggang yang didesain khusus untuk memindahkan beban dari bahu ke pinggang dan membaginya dengan rata, sehingga bahu kita tidak pegal.

– Gampang dipake, gampang dilepas.
Tinggal ceklek strap di bagian pinggang, and you are ready to go. Unstrap, dan anak siap diturunkan.

– 2 hands free
Kedua tangan kita nggak perlu megangin anak saat gendong, sehingga kita bisa bebas mengerjakan apapun. Mau lebih bebas lagi? Gendong si kecil di BELAKANG (BACK CARRY)

– Ada hood (penutup kepala) yang bisa dipasang atau dilepas sesuai keinginan.
Kalo anak tidur, tinggal pasang/kaitkan hoodnya… sehingga kepala/leher anak tersangga sempurna. Selain berguna untuk menyangga kepala si kecil, Hood ini juga berguna untuk menyediakan privacy bagi kita saat menyusui. Saat si kecil mau nenen, pasang aja hoodnya… dada Anda tertutup sempurna… nggak perlu lagi pake nursing cover deeh…

– Bisa dilipat jadi cukup kecil, sehingga gampang dibawa kemana-mana.
– Kain Boba cukup panjang/tinggi sehingga menutupi tubuh si kecil sampai ke punggung, sehingga meminimalkan resiko si kecil jatuh dari gendongan saat dia meronta (ada anak yang kalo nangis sukanya meronta-ronta sambil melengkungkan tubuh ke belakang loh, salah satunya anak saya hehehe). Selain itu, kain yang membungkus sampai ke punggung ini juga bikin si kecil jadi lebih nyaman karena merasa seperti “dipeluk”.
– Memiliki SAFETY BUCKLE yang besar dibagian pinggang sehingga meminimalkan resiko gendongan terlepas secara tidak sengaja.
– Boba dijahit dengan kuat dan sempurna dengan sudut jahitan kurang dari 90 derajat, sehingga meminimalkan resiko gendongan untuk robek.
– Dilengkapi dengan strap untuk tas selempang. Fungsinya untuk menjaga tas tangan Anda agar tetap pada tempatnya (nggak jatuh-jatuh), sehingga sangat memudahkan Anda yang bepergian sendirian sambil menggendong bayi.
– Dilengkapi dengan pocket (kantung) untuk meletakkan benda-benda kecil seperti teether, kunci, dll.
– Dapat digunakan untuk bayi newborn (min 3 kg) sampai max 20 kg…
– Dilengkapi dengan infant insert sehingga sangat nyaman untuk newborn dan bayi kecil

Facebooktwitterlinkedinrssyoutubeinstagram

Boba Carrier 4G Organic-Verde

boba-carrier-4g-organic-verde-sale boba-carrier-4g-organic-verde

Boba Carrier 4G merupakan Gendongan dengan Feature paling lengkap dan paling nyaman.  Dapat digunakan untuk newborn sampai max 20 kg, dilengkapi dengan infant insert, hood yang multi fungsi baik sebagai penyangga kepala si kecil maupun penutup menyusui, purse strap (strap untuk tas selempang Mama), serta foot strap (pijakan kaki bayi).

Apa itu BOBA CARRIER?

Boba Carrier merupakan gendongan bayi yang diproduksi oleh Boba, Inc, dan merupakan gendongan paling terkenal dan populer di United states.

Boba Carrier 4G merupakan Versi terbaru dan terlengkap dari Boba Carrier.

Boba Carrier terbuat dari kain lembut yang dilengkapi dengan strap di bagian pinggang dan memiliki desain yang ergonomis sehingga sangat PRAKTIS, GAMPANG DIGUNAKAN, sekaligus AMAN dan NYAMAN baik bagi si kecil maupun bagi Ibu/Ayah yang menggendong. Boba Carrier sangat cocok bagi Anda yang aktif dan sering bepergian sembari membawa si kecil. Jalan-jalan di mall, travelling keluar negeri, atau bepergian dengan motor bersama si kecil pun jadi nyaman dan gampang dengan Boba 🙂

Boba Carrier terbuat dari kain lembut yang dilengkapi dengan strap di bagian pinggang dan memiliki desain yang ergonomis sehingga sangat PRAKTIS, GAMPANG DIGUNAKAN, sekaligus AMAN dan NYAMAN baik bagi si kecil maupun bagi Ibu/Ayah yang menggendong. Boba Carrier sangat cocok bagi Anda yang aktif dan sering bepergian sembari membawa si kecil. Jalan-jalan di mall, travelling keluar negeri, atau bepergian dengan motor bersama si kecil pun jadi nyaman dan gampang dengan Boba 🙂

Apa saja kelebihan Boba Carrier 4G dibandingkan gendongan lainnya?

– Memiliki FOOT STRAP.
Boba adalah satu-satunya gendongan yang memiliki FOOT STRAP, yaitu tempat pijakan kaki untuk si kecil saat digendong, sehingga kaki si kecil tidak menggantung. Keuntungan yang didapat dengan adanya FOOT STRAP ini banyak sekali, diantaranya :
>menyediakan tempat bagi kaki si kecil untuk beristirahat. Dengan adanya FOOT STRAP ini, posisi si kecil di gendongan seperti kalau dia duduk, sehingga si kecil tidak capai meski harus digendong lama.
>Memungkinkan si kecil untuk duduk dengan posisi duduk yang SEHAT dan SEMPURNA, dengan selangkangan yang sejajar dengan pinggang, dan tulang belakang yang lurus sempurna.
>Memperlancar aliran darah ke kaki
>Mengurangi beban pada tulang belakang si kecil saat digendong. (Foot Strap ini nyaman sekali, enak dipake, gampang disetel dan bisa dipanjang-pendekkan sesuai ukuran kaki bayi). Karena posisi si kecil di gendong seperti kalo dia duduk, si kecil pun tidak capai walau harus digendong lama.
– Boba memiliki kain yang lebar di bagian bawah.
Boba memiliki kain yang lebar di bagian bawah sehingga memungkinkan si kecil untuk duduk dengan lebih nyaman lagi.
– Bisa digunakan BACK CARRY (gendong belakang) dan FRONT CARRY (gendong depan).
Buat FRONT CARRY si Boba nyaman banget… apalagi buat BACK CARRY. Dua kali lebih nyaman! Nggak pegel, dan kita bener-bener bebas melakukan apapun tanpa pada yang menghalangi. Serasa bawa ransel, bukannya bawa bayi 😀
– Tidak pegal
Boba memiliki sabuk di bagian pinggang yang didesain khusus untuk memindahkan beban dari bahu ke pinggang dan membaginya dengan rata, sehingga bahu kita tidak pegal.

– Gampang dipake, gampang dilepas.
Tinggal ceklek strap di bagian pinggang, and you are ready to go. Unstrap, dan anak siap diturunkan.

– 2 hands free
Kedua tangan kita nggak perlu megangin anak saat gendong, sehingga kita bisa bebas mengerjakan apapun. Mau lebih bebas lagi? Gendong si kecil di BELAKANG (BACK CARRY)

– Ada hood (penutup kepala) yang bisa dipasang atau dilepas sesuai keinginan.
Kalo anak tidur, tinggal pasang/kaitkan hoodnya… sehingga kepala/leher anak tersangga sempurna. Selain berguna untuk menyangga kepala si kecil, Hood ini juga berguna untuk menyediakan privacy bagi kita saat menyusui. Saat si kecil mau nenen, pasang aja hoodnya… dada Anda tertutup sempurna… nggak perlu lagi pake nursing cover deeh…

– Bisa dilipat jadi cukup kecil, sehingga gampang dibawa kemana-mana.
– Kain Boba cukup panjang/tinggi sehingga menutupi tubuh si kecil sampai ke punggung, sehingga meminimalkan resiko si kecil jatuh dari gendongan saat dia meronta (ada anak yang kalo nangis sukanya meronta-ronta sambil melengkungkan tubuh ke belakang loh, salah satunya anak saya hehehe). Selain itu, kain yang membungkus sampai ke punggung ini juga bikin si kecil jadi lebih nyaman karena merasa seperti “dipeluk”.
– Memiliki SAFETY BUCKLE yang besar dibagian pinggang sehingga meminimalkan resiko gendongan terlepas secara tidak sengaja.
– Boba dijahit dengan kuat dan sempurna dengan sudut jahitan kurang dari 90 derajat, sehingga meminimalkan resiko gendongan untuk robek.
– Dilengkapi dengan strap untuk tas selempang. Fungsinya untuk menjaga tas tangan Anda agar tetap pada tempatnya (nggak jatuh-jatuh), sehingga sangat memudahkan Anda yang bepergian sendirian sambil menggendong bayi.
– Dilengkapi dengan pocket (kantung) untuk meletakkan benda-benda kecil seperti teether, kunci, dll.
– Dapat digunakan untuk bayi newborn (min 3 kg) sampai max 20 kg…
– Dilengkapi dengan infant insert sehingga sangat nyaman untuk newborn dan bayi kecil.

Facebooktwitterlinkedinrssyoutubeinstagram

Boba Carrier 4 G-Wear All The Babies

boba-carrier-4g-wearall-the-babiesboba-carrier-4g-wearall-the-babies ok

Boba Carrier 4G merupakan Gendongan dengan Feature paling lengkap dan paling nyaman.  Dapat digunakan untuk newborn sampai max 20 kg, dilengkapi dengan infant insert, hood yang multi fungsi baik sebagai penyangga kepala si kecil maupun penutup menyusui, purse strap (strap untuk tas selempang Mama), serta foot strap (pijakan kaki bayi).

Apa itu BOBA CARRIER?

Boba Carrier merupakan gendongan bayi yang diproduksi oleh Boba, Inc, dan merupakan gendongan paling terkenal dan populer di United states.

Boba Carrier 4G merupakan Versi terbaru dan terlengkap dari Boba Carrier.

Boba Carrier terbuat dari kain lembut yang dilengkapi dengan strap di bagian pinggang dan memiliki desain yang ergonomis sehingga sangat PRAKTIS, GAMPANG DIGUNAKAN, sekaligus AMAN dan NYAMAN baik bagi si kecil maupun bagi Ibu/Ayah yang menggendong. Boba Carrier sangat cocok bagi Anda yang aktif dan sering bepergian sembari membawa si kecil. Jalan-jalan di mall, travelling keluar negeri, atau bepergian dengan motor bersama si kecil pun jadi nyaman dan gampang dengan Boba 🙂

Boba Carrier terbuat dari kain lembut yang dilengkapi dengan strap di bagian pinggang dan memiliki desain yang ergonomis sehingga sangat PRAKTIS, GAMPANG DIGUNAKAN, sekaligus AMAN dan NYAMAN baik bagi si kecil maupun bagi Ibu/Ayah yang menggendong. Boba Carrier sangat cocok bagi Anda yang aktif dan sering bepergian sembari membawa si kecil. Jalan-jalan di mall, travelling keluar negeri, atau bepergian dengan motor bersama si kecil pun jadi nyaman dan gampang dengan Boba 🙂

Apa saja kelebihan Boba Carrier 4G dibandingkan gendongan lainnya?

– Memiliki FOOT STRAP.
Boba adalah satu-satunya gendongan yang memiliki FOOT STRAP, yaitu tempat pijakan kaki untuk si kecil saat digendong, sehingga kaki si kecil tidak menggantung. Keuntungan yang didapat dengan adanya FOOT STRAP ini banyak sekali, diantaranya :
>menyediakan tempat bagi kaki si kecil untuk beristirahat. Dengan adanya FOOT STRAP ini, posisi si kecil di gendongan seperti kalau dia duduk, sehingga si kecil tidak capai meski harus digendong lama.
>Memungkinkan si kecil untuk duduk dengan posisi duduk yang SEHAT dan SEMPURNA, dengan selangkangan yang sejajar dengan pinggang, dan tulang belakang yang lurus sempurna.
>Memperlancar aliran darah ke kaki
>Mengurangi beban pada tulang belakang si kecil saat digendong. (Foot Strap ini nyaman sekali, enak dipake, gampang disetel dan bisa dipanjang-pendekkan sesuai ukuran kaki bayi). Karena posisi si kecil di gendong seperti kalo dia duduk, si kecil pun tidak capai walau harus digendong lama.
– Boba memiliki kain yang lebar di bagian bawah.
Boba memiliki kain yang lebar di bagian bawah sehingga memungkinkan si kecil untuk duduk dengan lebih nyaman lagi.
– Bisa digunakan BACK CARRY (gendong belakang) dan FRONT CARRY (gendong depan).
Buat FRONT CARRY si Boba nyaman banget… apalagi buat BACK CARRY. Dua kali lebih nyaman! Nggak pegel, dan kita bener-bener bebas melakukan apapun tanpa pada yang menghalangi. Serasa bawa ransel, bukannya bawa bayi 😀
– Tidak pegal
Boba memiliki sabuk di bagian pinggang yang didesain khusus untuk memindahkan beban dari bahu ke pinggang dan membaginya dengan rata, sehingga bahu kita tidak pegal.

– Gampang dipake, gampang dilepas.
Tinggal ceklek strap di bagian pinggang, and you are ready to go. Unstrap, dan anak siap diturunkan.

– 2 hands free
Kedua tangan kita nggak perlu megangin anak saat gendong, sehingga kita bisa bebas mengerjakan apapun. Mau lebih bebas lagi? Gendong si kecil di BELAKANG (BACK CARRY)

– Ada hood (penutup kepala) yang bisa dipasang atau dilepas sesuai keinginan.
Kalo anak tidur, tinggal pasang/kaitkan hoodnya… sehingga kepala/leher anak tersangga sempurna. Selain berguna untuk menyangga kepala si kecil, Hood ini juga berguna untuk menyediakan privacy bagi kita saat menyusui. Saat si kecil mau nenen, pasang aja hoodnya… dada Anda tertutup sempurna… nggak perlu lagi pake nursing cover deeh…

– Bisa dilipat jadi cukup kecil, sehingga gampang dibawa kemana-mana.
– Kain Boba cukup panjang/tinggi sehingga menutupi tubuh si kecil sampai ke punggung, sehingga meminimalkan resiko si kecil jatuh dari gendongan saat dia meronta (ada anak yang kalo nangis sukanya meronta-ronta sambil melengkungkan tubuh ke belakang loh, salah satunya anak saya hehehe). Selain itu, kain yang membungkus sampai ke punggung ini juga bikin si kecil jadi lebih nyaman karena merasa seperti “dipeluk”.
– Memiliki SAFETY BUCKLE yang besar dibagian pinggang sehingga meminimalkan resiko gendongan terlepas secara tidak sengaja.
– Boba dijahit dengan kuat dan sempurna dengan sudut jahitan kurang dari 90 derajat, sehingga meminimalkan resiko gendongan untuk robek.
– Dilengkapi dengan strap untuk tas selempang. Fungsinya untuk menjaga tas tangan Anda agar tetap pada tempatnya (nggak jatuh-jatuh), sehingga sangat memudahkan Anda yang bepergian sendirian sambil menggendong bayi.
– Dilengkapi dengan pocket (kantung) untuk meletakkan benda-benda kecil seperti teether, kunci, dll.
– Dapat digunakan untuk bayi newborn (min 3 kg) sampai max 20 kg…
– Dilengkapi dengan infant insert sehingga sangat nyaman untuk newborn dan bayi kecil.

Facebooktwitterlinkedinrssyoutubeinstagram

Boba Carrier 4G – Wild Flower

Boba Carrier 4G merupakan Gendongan dengan Feature paling lengkap dan paling nyaman.  Dapat digunakan untuk newborn sampai max 20 kg, dilengkapi dengan infant insert, hood yang multi fungsi baik sebagai penyangga kepala si kecil maupun penutup menyusui, purse strap (strap untuk tas selempang Mama), serta foot strap (pijakan kaki bayi).

Apa itu BOBA CARRIER?

Boba Carrier merupakan gendongan bayi yang diproduksi oleh Boba, Inc, dan merupakan gendongan paling terkenal dan populer di United states.

Boba Carrier 4G merupakan Versi terbaru dan terlengkap dari Boba Carrier.

Boba Carrier terbuat dari kain lembut yang dilengkapi dengan strap di bagian pinggang dan memiliki desain yang ergonomis sehingga sangat PRAKTIS, GAMPANG DIGUNAKAN, sekaligus AMAN dan NYAMAN baik bagi si kecil maupun bagi Ibu/Ayah yang menggendong. Boba Carrier sangat cocok bagi Anda yang aktif dan sering bepergian sembari membawa si kecil. Jalan-jalan di mall, travelling keluar negeri, atau bepergian dengan motor bersama si kecil pun jadi nyaman dan gampang dengan Boba 🙂

Boba Carrier terbuat dari kain lembut yang dilengkapi dengan strap di bagian pinggang dan memiliki desain yang ergonomis sehingga sangat PRAKTIS, GAMPANG DIGUNAKAN, sekaligus AMAN dan NYAMAN baik bagi si kecil maupun bagi Ibu/Ayah yang menggendong. Boba Carrier sangat cocok bagi Anda yang aktif dan sering bepergian sembari membawa si kecil. Jalan-jalan di mall, travelling keluar negeri, atau bepergian dengan motor bersama si kecil pun jadi nyaman dan gampang dengan Boba 🙂

Apa saja kelebihan Boba Carrier 4G dibandingkan gendongan lainnya?

– Memiliki FOOT STRAP.
Boba adalah satu-satunya gendongan yang memiliki FOOT STRAP, yaitu tempat pijakan kaki untuk si kecil saat digendong, sehingga kaki si kecil tidak menggantung. Keuntungan yang didapat dengan adanya FOOT STRAP ini banyak sekali, diantaranya :
>menyediakan tempat bagi kaki si kecil untuk beristirahat. Dengan adanya FOOT STRAP ini, posisi si kecil di gendongan seperti kalau dia duduk, sehingga si kecil tidak capai meski harus digendong lama.
>Memungkinkan si kecil untuk duduk dengan posisi duduk yang SEHAT dan SEMPURNA, dengan selangkangan yang sejajar dengan pinggang, dan tulang belakang yang lurus sempurna.
>Memperlancar aliran darah ke kaki
>Mengurangi beban pada tulang belakang si kecil saat digendong. (Foot Strap ini nyaman sekali, enak dipake, gampang disetel dan bisa dipanjang-pendekkan sesuai ukuran kaki bayi). Karena posisi si kecil di gendong seperti kalo dia duduk, si kecil pun tidak capai walau harus digendong lama.
– Boba memiliki kain yang lebar di bagian bawah.
Boba memiliki kain yang lebar di bagian bawah sehingga memungkinkan si kecil untuk duduk dengan lebih nyaman lagi.
– Bisa digunakan BACK CARRY (gendong belakang) dan FRONT CARRY (gendong depan).
Buat FRONT CARRY si Boba nyaman banget… apalagi buat BACK CARRY. Dua kali lebih nyaman! Nggak pegel, dan kita bener-bener bebas melakukan apapun tanpa pada yang menghalangi. Serasa bawa ransel, bukannya bawa bayi 😀
– Tidak pegal
Boba memiliki sabuk di bagian pinggang yang didesain khusus untuk memindahkan beban dari bahu ke pinggang dan membaginya dengan rata, sehingga bahu kita tidak pegal.

– Gampang dipake, gampang dilepas.
Tinggal ceklek strap di bagian pinggang, and you are ready to go. Unstrap, dan anak siap diturunkan.

– 2 hands free
Kedua tangan kita nggak perlu megangin anak saat gendong, sehingga kita bisa bebas mengerjakan apapun. Mau lebih bebas lagi? Gendong si kecil di BELAKANG (BACK CARRY)

– Ada hood (penutup kepala) yang bisa dipasang atau dilepas sesuai keinginan.
Kalo anak tidur, tinggal pasang/kaitkan hoodnya… sehingga kepala/leher anak tersangga sempurna. Selain berguna untuk menyangga kepala si kecil, Hood ini juga berguna untuk menyediakan privacy bagi kita saat menyusui. Saat si kecil mau nenen, pasang aja hoodnya… dada Anda tertutup sempurna… nggak perlu lagi pake nursing cover deeh…

– Bisa dilipat jadi cukup kecil, sehingga gampang dibawa kemana-mana.
– Kain Boba cukup panjang/tinggi sehingga menutupi tubuh si kecil sampai ke punggung, sehingga meminimalkan resiko si kecil jatuh dari gendongan saat dia meronta (ada anak yang kalo nangis sukanya meronta-ronta sambil melengkungkan tubuh ke belakang loh, salah satunya anak saya hehehe). Selain itu, kain yang membungkus sampai ke punggung ini juga bikin si kecil jadi lebih nyaman karena merasa seperti “dipeluk”.
– Memiliki SAFETY BUCKLE yang besar dibagian pinggang sehingga meminimalkan resiko gendongan terlepas secara tidak sengaja.
– Boba dijahit dengan kuat dan sempurna dengan sudut jahitan kurang dari 90 derajat, sehingga meminimalkan resiko gendongan untuk robek.
– Dilengkapi dengan strap untuk tas selempang. Fungsinya untuk menjaga tas tangan Anda agar tetap pada tempatnya (nggak jatuh-jatuh), sehingga sangat memudahkan Anda yang bepergian sendirian sambil menggendong bayi.
– Dilengkapi dengan pocket (kantung) untuk meletakkan benda-benda kecil seperti teether, kunci, dll.
– Dapat digunakan untuk bayi newborn (min 3 kg) sampai max 20 kg…
– Dilengkapi dengan infant insert sehingga sangat nyaman untuk newborn dan bayi kecil.

Facebooktwitterlinkedinrssyoutubeinstagram

Boba Carrier 4G Floral

Boba Carrier 4G merupakan Gendongan dengan Feature paling lengkap dan paling nyaman.  Dapat digunakan untuk newborn sampai max 20 kg, dilengkapi dengan infant insert, hood yang multi fungsi baik sebagai penyangga kepala si kecil maupun penutup menyusui, purse strap (strap untuk tas selempang Mama), serta foot strap (pijakan kaki bayi).

Apa itu BOBA CARRIER?

Boba Carrier merupakan gendongan bayi yang diproduksi oleh Boba, Inc, dan merupakan gendongan paling terkenal dan populer di United states.

Boba Carrier 4G merupakan Versi terbaru dan terlengkap dari Boba Carrier.

Boba Carrier terbuat dari kain lembut yang dilengkapi dengan strap di bagian pinggang dan memiliki desain yang ergonomis sehingga sangat PRAKTIS, GAMPANG DIGUNAKAN, sekaligus AMAN dan NYAMAN baik bagi si kecil maupun bagi Ibu/Ayah yang menggendong. Boba Carrier sangat cocok bagi Anda yang aktif dan sering bepergian sembari membawa si kecil. Jalan-jalan di mall, travelling keluar negeri, atau bepergian dengan motor bersama si kecil pun jadi nyaman dan gampang dengan Boba 🙂

Boba Carrier terbuat dari kain lembut yang dilengkapi dengan strap di bagian pinggang dan memiliki desain yang ergonomis sehingga sangat PRAKTIS, GAMPANG DIGUNAKAN, sekaligus AMAN dan NYAMAN baik bagi si kecil maupun bagi Ibu/Ayah yang menggendong. Boba Carrier sangat cocok bagi Anda yang aktif dan sering bepergian sembari membawa si kecil. Jalan-jalan di mall, travelling keluar negeri, atau bepergian dengan motor bersama si kecil pun jadi nyaman dan gampang dengan Boba 🙂

Apa saja kelebihan Boba Carrier 4G dibandingkan gendongan lainnya?

– Memiliki FOOT STRAP.
Boba adalah satu-satunya gendongan yang memiliki FOOT STRAP, yaitu tempat pijakan kaki untuk si kecil saat digendong, sehingga kaki si kecil tidak menggantung. Keuntungan yang didapat dengan adanya FOOT STRAP ini banyak sekali, diantaranya :
>menyediakan tempat bagi kaki si kecil untuk beristirahat. Dengan adanya FOOT STRAP ini, posisi si kecil di gendongan seperti kalau dia duduk, sehingga si kecil tidak capai meski harus digendong lama.
>Memungkinkan si kecil untuk duduk dengan posisi duduk yang SEHAT dan SEMPURNA, dengan selangkangan yang sejajar dengan pinggang, dan tulang belakang yang lurus sempurna.
>Memperlancar aliran darah ke kaki
>Mengurangi beban pada tulang belakang si kecil saat digendong. (Foot Strap ini nyaman sekali, enak dipake, gampang disetel dan bisa dipanjang-pendekkan sesuai ukuran kaki bayi). Karena posisi si kecil di gendong seperti kalo dia duduk, si kecil pun tidak capai walau harus digendong lama.
– Boba memiliki kain yang lebar di bagian bawah.
Boba memiliki kain yang lebar di bagian bawah sehingga memungkinkan si kecil untuk duduk dengan lebih nyaman lagi.
– Bisa digunakan BACK CARRY (gendong belakang) dan FRONT CARRY (gendong depan).
Buat FRONT CARRY si Boba nyaman banget… apalagi buat BACK CARRY. Dua kali lebih nyaman! Nggak pegel, dan kita bener-bener bebas melakukan apapun tanpa pada yang menghalangi. Serasa bawa ransel, bukannya bawa bayi 😀
– Tidak pegal
Boba memiliki sabuk di bagian pinggang yang didesain khusus untuk memindahkan beban dari bahu ke pinggang dan membaginya dengan rata, sehingga bahu kita tidak pegal.

– Gampang dipake, gampang dilepas.
Tinggal ceklek strap di bagian pinggang, and you are ready to go. Unstrap, dan anak siap diturunkan.

– 2 hands free
Kedua tangan kita nggak perlu megangin anak saat gendong, sehingga kita bisa bebas mengerjakan apapun. Mau lebih bebas lagi? Gendong si kecil di BELAKANG (BACK CARRY)

– Ada hood (penutup kepala) yang bisa dipasang atau dilepas sesuai keinginan.
Kalo anak tidur, tinggal pasang/kaitkan hoodnya… sehingga kepala/leher anak tersangga sempurna. Selain berguna untuk menyangga kepala si kecil, Hood ini juga berguna untuk menyediakan privacy bagi kita saat menyusui. Saat si kecil mau nenen, pasang aja hoodnya… dada Anda tertutup sempurna… nggak perlu lagi pake nursing cover deeh…

– Bisa dilipat jadi cukup kecil, sehingga gampang dibawa kemana-mana.
– Kain Boba cukup panjang/tinggi sehingga menutupi tubuh si kecil sampai ke punggung, sehingga meminimalkan resiko si kecil jatuh dari gendongan saat dia meronta (ada anak yang kalo nangis sukanya meronta-ronta sambil melengkungkan tubuh ke belakang loh, salah satunya anak saya hehehe). Selain itu, kain yang membungkus sampai ke punggung ini juga bikin si kecil jadi lebih nyaman karena merasa seperti “dipeluk”.
– Memiliki SAFETY BUCKLE yang besar dibagian pinggang sehingga meminimalkan resiko gendongan terlepas secara tidak sengaja.
– Boba dijahit dengan kuat dan sempurna dengan sudut jahitan kurang dari 90 derajat, sehingga meminimalkan resiko gendongan untuk robek.
– Dilengkapi dengan strap untuk tas selempang. Fungsinya untuk menjaga tas tangan Anda agar tetap pada tempatnya (nggak jatuh-jatuh), sehingga sangat memudahkan Anda yang bepergian sendirian sambil menggendong bayi.
– Dilengkapi dengan pocket (kantung) untuk meletakkan benda-benda kecil seperti teether, kunci, dll.
– Dapat digunakan untuk bayi newborn (min 3 kg) sampai max 20 kg…
– Dilengkapi dengan infant insert sehingga sangat nyaman untuk newborn dan bayi kecil.

Facebooktwitterlinkedinrssyoutubeinstagram

Bobita Wrap

Bobita wrap blue - Dian sastro bobita wrap-light blue240168_187978371251977_100001194456122_478232_7974339_o - Copy 188257_255883241091393_100000091580772_1127748_6498574_n 247691_187978374585310_100001194456122_478233_589645_n - Copy (2) 240168_187978364585311_100001194456122_478230_6153817_o 240916_187974977918983_100001194456122_478216_5927082_o - Copy (2) 240168_187978367918644_100001194456122_478231_2111216_o - Copy 249281_187982421251572_100001194456122_478281_7745586_n 249281_187982414584906_100001194456122_478279_3860349_n 259151_187973721252442_100001194456122_478209_1842674_o02bobita 373836_301806779838323_122213717797631_1151982_801761721_n - Copy 552594_384068398278827_122213717797631_1393938_1856835370_n 181502_192964650722537_122213717797631_636201_6756361_n

bobita wrap Bobita Wrap adalah gendongan bayi tipe baby wrap berbahan katun yang didesain khusus untuk kenyamanan Anda dan keamanan Si Kecil.Sehingga menggendong Anak Bahu tidak pegal dan terasa ringan. Gendongan Anti Pegal karena kainnya Elastis & Lentur.

Bahannya lembut, namun kuat dan tidak panas sehingga cocok untuk iklim tropis. Selain buku petunjuk pemakaian, Anda juga akan memperoleh VCD tutorial.

Harga: IDR 225.000,- Include Wrap+Buku Petunjuk Pemakaian+CD+POuch

Warna Bobita Wrap

-Light Blue

-Sunkist

-Red Wyne

-Chocolate / Brown

-Baby Pink

-Almond /Coklat Muda

-Gray

-Tosca

-Specktrum Blue

-Black

Review ada di sini bunda http://theurbanmama.com/topics/product-review/2880/bobita-wrap-as-warm-as-moms-hug.html

Facebooktwitterlinkedinrssyoutubeinstagram

Cluebebe Petitie – Yellow Mushroom

Cluebebe petitie coveria cocok untuk new born bayi baru lahir- Best Seller Clodi New Born Lokal, Cluebebe clodi lokal premium, Bahan2 yang digunakan halus,aman buat kulit bayi yang sensitif sekalipun.

sistem cover insert bisa diganti-ganti tanpa mengganti diaper cover asal tidak terkena kotoran / pup

insert tidak geser karena dikancingan dengan snap

insert aman kena kulit karena sudah dilapisin fleece di jahit jadi satu

dipakai dari berat badan 2.5 – 10 kg

harga sudah termasuk insert 1 pcs

coveria petite for newborn baby..
bisa digunakan dari BB 3kg-10kg
price 75,000 (include 1 insert stay dry)

clubebe petite coveria with leg gusset,,clodi cocok buat bayi yg baru lahir,,leg gusset nya buat menangkap pup yg msh encer,,biar ge tercecer dimana mana,,kena pipis jgn dech ^_^ hemat cucian…

Facebooktwitterlinkedinrssyoutubeinstagram

Cluebebe Petitie – White Giraffe

Cluebebe petitie coveria cocok untuk new born bayi baru lahir- Best Seller Clodi New Born Lokal, Cluebebe clodi lokal premium, Bahan2 yang digunakan halus,aman buat kulit bayi yang sensitif sekalipun.

sistem cover insert bisa diganti-ganti tanpa mengganti diaper cover asal tidak terkena kotoran / pup

insert tidak geser karena dikancingan dengan snap

insert aman kena kulit karena sudah dilapisin fleece di jahit jadi satu

dipakai dari berat badan 2.5 – 10 kg

harga sudah termasuk insert 1 pcs

coveria petite for newborn baby..
bisa digunakan dari BB 3kg-10kg
price 75,000 (include 1 insert stay dry)

clubebe petite coveria with leg gusset,,clodi cocok buat bayi yg baru lahir,,leg gusset nya buat menangkap pup yg msh encer,,biar ge tercecer dimana mana,,kena pipis jgn dech ^_^ hemat cucian…

Facebooktwitterlinkedinrssyoutubeinstagram

Cluebebe Petite – Turtle

Cluebebe petitie coveria cocok untuk new born bayi baru lahir- Best Seller Clodi New Born Lokal, Cluebebe clodi lokal premium, Bahan2 yang digunakan halus,aman buat kulit bayi yang sensitif sekalipun.

sistem cover insert bisa diganti-ganti tanpa mengganti diaper cover asal tidak terkena kotoran / pup

insert tidak geser karena dikancingan dengan snap

insert aman kena kulit karena sudah dilapisin fleece di jahit jadi satu

dipakai dari berat badan 2.5 – 10 kg

harga sudah termasuk insert 1 pcs

coveria petite for newborn baby..
bisa digunakan dari BB 3kg-10kg
price 75,000 (include 1 insert stay dry)

clubebe petite coveria with leg gusset,,clodi cocok buat bayi yg baru lahir,,leg gusset nya buat menangkap pup yg msh encer,,biar ge tercecer dimana mana,,kena pipis jgn dech ^_^ hemat cucian…

Facebooktwitterlinkedinrssyoutubeinstagram

Cluebebe Petitie – Red lady Bug

Cluebebe petitie coveria cocok untuk new born bayi baru lahir- Best Seller Clodi New Born Lokal, Cluebebe clodi lokal premium, Bahan2 yang digunakan halus,aman buat kulit bayi yang sensitif sekalipun.

sistem cover insert bisa diganti-ganti tanpa mengganti diaper cover asal tidak terkena kotoran / pup

insert tidak geser karena dikancingan dengan snap

insert aman kena kulit karena sudah dilapisin fleece di jahit jadi satu

dipakai dari berat badan 2.5 – 10 kg

harga sudah termasuk insert 1 pcs

coveria petite for newborn baby..
bisa digunakan dari BB 3kg-10kg
price 75,000 (include 1 insert stay dry)

clubebe petite coveria with leg gusset,,clodi cocok buat bayi yg baru lahir,,leg gusset nya buat menangkap pup yg msh encer,,biar ge tercecer dimana mana,,kena pipis jgn dech ^_^ hemat cucian…

Facebooktwitterlinkedinrssyoutubeinstagram

Cluebebe Petitie – Blue Cars

Cluebebe petitie coveria cocok untuk new born bayi baru lahir- Best Seller Clodi New Born Lokal, Cluebebe clodi lokal premium, Bahan2 yang digunakan halus,aman buat kulit bayi yang sensitif sekalipun.

sistem cover insert bisa diganti-ganti tanpa mengganti diaper cover asal tidak terkena kotoran / pup

insert tidak geser karena dikancingan dengan snap

insert aman kena kulit karena sudah dilapisin fleece di jahit jadi satu

dipakai dari berat badan 2.5 – 10 kg

harga sudah termasuk insert 1 pcs

coveria petite for newborn baby..
bisa digunakan dari BB 3kg-10kg
price 75,000 (include 1 insert stay dry)

clubebe petite coveria with leg gusset,,clodi cocok buat bayi yg baru lahir,,leg gusset nya buat menangkap pup yg msh encer,,biar ge tercecer dimana mana,,kena pipis jgn dech ^_^ hemat cucian…

Facebooktwitterlinkedinrssyoutubeinstagram

Cluebebe Petitie – Badut Kuning

374087_518690904810624_75148960_n

Cluebebe petitie coveria cocok untuk new born bayi baru lahir- Best Seller Clodi New Born Lokal, Cluebebe clodi lokal premium, Bahan2 yang digunakan halus,aman buat kulit bayi yang sensitif sekalipun.

sistem cover insert bisa diganti-ganti tanpa mengganti diaper cover asal tidak terkena kotoran / pup

insert tidak geser karena dikancingan dengan snap

insert aman kena kulit karena sudah dilapisin fleece di jahit jadi satu

dipakai dari berat badan 2.5 – 10 kg

harga sudah termasuk insert 1 pcs

coveria petite for newborn baby..
bisa digunakan dari BB 3kg-10kg
price 75,000 (include 1 insert stay dry)

clubebe petite coveria with leg gusset,,clodi cocok buat bayi yg baru lahir,,leg gusset nya buat menangkap pup yg msh encer,,biar ge tercecer dimana mana,,kena pipis jgn dech ^_^ hemat cucian…

Facebooktwitterlinkedinrssyoutubeinstagram

Cluebebe Petitie Pink Flowers

 374087_518690904810624_75148960_n

Cluebebe petitie coveria cocok untuk new born bayi baru lahir- Best Seller Clodi New Born Lokal, Cluebebe clodi lokal premium, Bahan2 yang digunakan halus,aman buat kulit bayi yang sensitif sekalipun.

sistem cover insert bisa diganti-ganti tanpa mengganti diaper cover asal tidak terkena kotoran / pup

insert tidak geser karena dikancingan dengan snap

insert aman kena kulit karena sudah dilapisin fleece di jahit jadi satu

dipakai dari berat badan 2.5 – 10 kg

harga sudah termasuk insert 1 pcs

coveria petite for newborn baby..
bisa digunakan dari BB 3kg-10kg
price 75,000 (include 1 insert stay dry)

clubebe petite coveria with leg gusset,,clodi cocok buat bayi yg baru lahir,,leg gusset nya buat menangkap pup yg msh encer,,biar ge tercecer dimana mana,,kena pipis jgn dech ^_^ hemat cucian…

Facebooktwitterlinkedinrssyoutubeinstagram

Pempem Snap

pempem Girrafe snap Pempem Snap Litty Perkakas kepiting 66876_7b9fefb2-3b1c-11e4-90af-ced84908a8c2 66876_7a9b5084-3b1c-11e4-90af-ced84908a8c2

Pempem clodi disamping varian velcro ada juga varian snap. Design Clodi Pempem tangan motif Tulip tentunya berbeda dengan design snap cloth diapers lainnya, khususnya popok kain bayi produksi lokal. Perbedaan cukup terlihat pada jumlah snap yang digunakan, yaitu sebanyak 20 snap hanya untuk bagian adjuster depannya saja. Pada bagian tab, masing-masing dilengkapi dengan 4 buah snap sehingga daya rekat nya sangat kuat.

Berikut beberapa keunggulan dari Pempem Snap cloth diaper :
Jumlah Snap Adjuster : Snap di bagian depan popok yang berfungsi sebagai Adjuster berjumlah 20 snap, sehingga dapat disesuaikan dengan ukuran bayi dengan lebih tepat.

Jumlah snap pada tab kanan dan tab kiri masing-masing berjumlah 4 buah, sehingga bisa dipasang dengan kuat dan tidak mudah dibuka oleh si keci.

Tersedia cross over snap pada bagian tab, berfungsi sebagai adjuster untuk ukuran bayi yang lebih kecil.

Kualitas snap export dengan bahan lebih keras, sehingga dapat mengunci dengan kuat dan tidak mudah lepas.

Motif baru yang lebih lucu dan menarik. Motif diaper pempem snap berbeda dari motif pempem velcro.

Insert Litty Pempem adalah tri-fold insert yang terbuat dari 2 lapis bahan perpaduaan penyerap bamboo dan katun. Tidak seperti pada produk insert bamboo sebelumnya, Insert Litty di desain dalam 2 lapis bahan yang dilipat menjadi tiga. sehingga dimensinya berukuran sama seperti layaknya insert pempem sebelumnya. Kemudian dapat di sisipkan ke dalam pocket diaper pempem. Lipatan ini akan menciptakan 6 lapis bahan serap dengan daya serap yang baik.
Komposisi material insert litty: terdiri dari 75% bamboo da 25% katun.

Facebooktwitterlinkedinrssyoutubeinstagram

Pempem Velcro

pempem velcro motif kebun-500x500 Perahu - Clodi Pempem Velcro - Popok Bayi - Jual Grosir Clodi Cloth Diaper Popok Kain Bayi Harga Murah66876_3199bea6-3b2c-11e4-a6cf-66ea4908a8c2 66876_1adcc4c2-3b29-11e4-8f6b-10de4908a8c2 66876_7a9b5084-3b1c-11e4-90af-ced84908a8c2 05d40384ebcb1647a0336c7ae1c2dca7Insert Clodi Pempem Snap Litty

CLODI PEMPEM dengan perekat (Velcro) dan 1 buah insert litty

Jenis Produk: Popok Cuci Ulang
Saran Berat: Berat Bayi 3.5 – 16kg
Ukuran: One Size (Small, Medium, Large)
Perekat: Velcro
Bahan Popok:
Inner: Polar Fleece
Insert: Ultra Thin Litty
Outer: PUL (Polyurethane)
Buatan: Indonesia

Tentang Brand
Pempem merupakan merk yang membuat perlengkapan untuk si kecil yang mempunyai kualitas terbaik, salah satunya adalah popok cuci ulang. Semua produk dari Pempem ini sudah dipercaya oleh banyak ibu untuk kebutuhan si kecil, karena bahannya yang aman dan tidak mengandung bahan kimia berbahaya untuk kulit si kecil yang sensitif.

Facebooktwitterlinkedinrssyoutubeinstagram

Moomookow Dot Dot Snap

32095_101573206558598_100001177569708_12333_5723936_n Website-Slide 23768_1388581987862_1031432943_31161880_2152335_n

Cloth Diaper Premium Brand Singapore

Cocok Buat Bobok Malam Bunda….Aira pakai juga lhoo brand moomookow 2 skaligus, Saya pilih Aplix supaya lebih praktis & cepet.

Harga 1 paket (1 pocket + 2 insert microfiber)

Moo Moo Kow ini sudah jadi favorit untuk sebagian besar Bunda, selain kualitas bahannya yang oke, Moo Moo Kow ini punya cutting yang lebih besar dibanding beberapa cloth diaper lainnya. Sehingga bisa dipakai sampai anak umur 2 tahun atau 18 kgs.

Why & what makes these diapers so great!?

ONE SIZE from Birth to Potty Training, tested to fits baby from about 3kg to 18kg.
Four size adjustments to fit your baby best Small, Medium Short, Medium & Large.
The soft elastic gathers are incredible at containing leaks while being so gentle on babys tender skin.
The soft inner suede cloth keeps that keeps the babys skin dry
The durable waterproof breathable fabric is soft and stretchy.

Facebooktwitterlinkedinrssyoutubeinstagram

MooMookow Dot Dot Aplix

23768_1384728371524_1031432943_31150869_8009583_n 23768_1388581987862_1031432943_31161880_2152335_n32095_101573206558598_100001177569708_12333_5723936_n 32095_101552009894051_100001177569708_12158_7784895_n

Cloth Diaper Premium Brand Singapore

Cocok Buat Bobok Malam Bunda….Aira pakai juga lhoo brand moomookow 2 skaligus, Saya pilih Aplix supaya lebih praktis & cepet.

Harga 1 paket (1 pocket + 2 insert microfiber)

Moo Moo Kow ini sudah jadi favorit untuk sebagian besar Bunda, selain kualitas bahannya yang oke, Moo Moo Kow ini punya cutting yang lebih besar dibanding beberapa cloth diaper lainnya. Sehingga bisa dipakai sampai anak umur 2 tahun atau 18 kgs.

Why & what makes these diapers so great!?

ONE SIZE from Birth to Potty Training, tested to fits baby from about 3kg to 18kg.
Four size adjustments to fit your baby best Small, Medium Short, Medium & Large.
The soft elastic gathers are incredible at containing leaks while being so gentle on babys tender skin.
The soft inner suede cloth keeps that keeps the babys skin dry
The durable waterproof breathable fabric is soft and stretchy.

Facebooktwitterlinkedinrssyoutubeinstagram

NVME Diaper Cover – Squares

248580_226210174058700_735768_n 250694_226215304058187_1747111_n 249308_226210314058686_7988019_n

Nvme Diaper Cover – Popok Kain Modern Cuci Ulang.

Bahannya lembuuuuttt & Insert nya mantap Daya tampung mampu menahan cairan lebih banyak. Bisa diakai Siang atau Malam.

NVME Diaper Cover Brand Australie

Harga Rp. 135.000,- Inclue 2 insert Stay Dry ( Soaker Mushroom Liner)

Buat Usia 0 smp 2-3 Tahun, Berat Badan 3 – 16 Kg.

All size bisa disetting S/M/L

Kelebihan NVme Diaper Cover:
1) Seri diaper cover baru dari GreenNappy, telah di test selama 5 bulan dan mengalami lebih dari 10x improvement desain sebelum diproduksi, untuk menjamin kesempurnaan fitur bagi customer.
2) Ukuran ketinggian perut yang bisa diatur dan Ukuran keketatan pinggang yang bisa diatur,
3) Dengan 2 baris waist snap, baris pertama untuk adjustment lingkar perut dan baris kedua untuk adjustment lingkar paha. Untuk si paha besar atur adjustment lingkar paha diposisi size besar atau lepas snap baris kedua. Snap lebih susah dibuka oleh tangan kecil yang usil dan lebih awet dipakai dalam jangka panjang.
4) Double gussets membentuk fitur 3 dimensi, mencegah bocor tidur miring atau bocor saat si kecil pee dengan deras
5) Dilengkapi Mushroom Soaker (1 layer Mushroom Liner untuk stay dry effect + 4 layer Microfiber) dengan 2 snap, untuk fixasi ke soaker, mencegah soaker menggulung atau terlipat saat dipakai oleh anak aktif. DAYA SERAP HEBAT 220ml/mushroom soaker dan masih bisa di booster dengan MikiWili Long Microfiber Soaker ditengahnya untuk double kapasitas serap.
6) Jauh lebih HEMAT, cover bisa dipakai ulang (bila tidak terkena poo), cukup ganti soakernya. Bila Mushroom Soaker habis, Bunda dapat memakai bahan penyerap apapun yang ada dirumah, seperti prefold, handuk kecil, fitted diaper, biodegradable pad, etc
7) Ramping, rapi, dan keren dengan lining hitam dan snap warna-warni.
8) Bahan Cover NVme adalah 75% Kain Polyester dan 25% PUL. Jadi kain biasa dengan lapisan waterproof but breathable Polyurethane Laminate. Jadi bukan menggunakan bahan plastik jas hujan / parasit.
9) Bisa di pakai dari newborn sampai dengan anak toilet trained usia 2-3 tahunan (15-16kg tergantung bentuk tubuh anak).

Facebooktwitterlinkedinrssyoutubeinstagram

NVME Diaper Cover – Transportation

248580_226210174058700_735768_n 249308_226210314058686_7988019_n 250694_226215304058187_1747111_n

Nvme Diaper Cover – Popok Kain Modern Cuci Ulang.

Bahannya lembuuuuttt & Insert nya mantap Daya tampung mampu menahan cairan lebih banyak. Bisa diakai Siang atau Malam.

NVME Diaper Cover Brand Australie

Harga Rp. 135.000,- Inclue 2 insert Stay Dry ( Soaker Mushroom Liner)

Buat Usia 0 smp 2-3 Tahun, Berat Badan 3 – 16 Kg.

All size bisa disetting S/M/L

Kelebihan NVme Diaper Cover:
1) Seri diaper cover baru dari GreenNappy, telah di test selama 5 bulan dan mengalami lebih dari 10x improvement desain sebelum diproduksi, untuk menjamin kesempurnaan fitur bagi customer.
2) Ukuran ketinggian perut yang bisa diatur dan Ukuran keketatan pinggang yang bisa diatur,
3) Dengan 2 baris waist snap, baris pertama untuk adjustment lingkar perut dan baris kedua untuk adjustment lingkar paha. Untuk si paha besar atur adjustment lingkar paha diposisi size besar atau lepas snap baris kedua. Snap lebih susah dibuka oleh tangan kecil yang usil dan lebih awet dipakai dalam jangka panjang.
4) Double gussets membentuk fitur 3 dimensi, mencegah bocor tidur miring atau bocor saat si kecil pee dengan deras
5) Dilengkapi Mushroom Soaker (1 layer Mushroom Liner untuk stay dry effect + 4 layer Microfiber) dengan 2 snap, untuk fixasi ke soaker, mencegah soaker menggulung atau terlipat saat dipakai oleh anak aktif. DAYA SERAP HEBAT 220ml/mushroom soaker dan masih bisa di booster dengan MikiWili Long Microfiber Soaker ditengahnya untuk double kapasitas serap.
6) Jauh lebih HEMAT, cover bisa dipakai ulang (bila tidak terkena poo), cukup ganti soakernya. Bila Mushroom Soaker habis, Bunda dapat memakai bahan penyerap apapun yang ada dirumah, seperti prefold, handuk kecil, fitted diaper, biodegradable pad, etc
7) Ramping, rapi, dan keren dengan lining hitam dan snap warna-warni.
8) Bahan Cover NVme adalah 75% Kain Polyester dan 25% PUL. Jadi kain biasa dengan lapisan waterproof but breathable Polyurethane Laminate. Jadi bukan menggunakan bahan plastik jas hujan / parasit.
9) Bisa di pakai dari newborn sampai dengan anak toilet trained usia 2-3 tahunan (15-16kg tergantung bentuk tubuh anak).

Facebooktwitterlinkedinrssyoutubeinstagram

NVME Diaper Cover – Birds

248580_226210174058700_735768_n 250694_226215304058187_1747111_n 312575_312605522085831_23901189_n

Nvme Diaper Cover – Popok Kain Modern Cuci Ulang.

Bahannya lembuuuuttt & Insert nya mantap Daya tampung mampu menahan cairan lebih banyak. Bisa diakai Siang atau Malam.

NVME Diaper Cover Brand Australie

Harga Rp. 135.000,- Inclue 2 insert Stay Dry ( Soaker Mushroom Liner)

Buat Usia 0 smp 2-3 Tahun, Berat Badan 3 – 16 Kg.

All size bisa disetting S/M/L

Kelebihan NVme Diaper Cover:
1) Seri diaper cover baru dari GreenNappy, telah di test selama 5 bulan dan mengalami lebih dari 10x improvement desain sebelum diproduksi, untuk menjamin kesempurnaan fitur bagi customer.
2) Ukuran ketinggian perut yang bisa diatur dan Ukuran keketatan pinggang yang bisa diatur,
3) Dengan 2 baris waist snap, baris pertama untuk adjustment lingkar perut dan baris kedua untuk adjustment lingkar paha. Untuk si paha besar atur adjustment lingkar paha diposisi size besar atau lepas snap baris kedua. Snap lebih susah dibuka oleh tangan kecil yang usil dan lebih awet dipakai dalam jangka panjang.
4) Double gussets membentuk fitur 3 dimensi, mencegah bocor tidur miring atau bocor saat si kecil pee dengan deras
5) Dilengkapi Mushroom Soaker (1 layer Mushroom Liner untuk stay dry effect + 4 layer Microfiber) dengan 2 snap, untuk fixasi ke soaker, mencegah soaker menggulung atau terlipat saat dipakai oleh anak aktif. DAYA SERAP HEBAT 220ml/mushroom soaker dan masih bisa di booster dengan MikiWili Long Microfiber Soaker ditengahnya untuk double kapasitas serap.
6) Jauh lebih HEMAT, cover bisa dipakai ulang (bila tidak terkena poo), cukup ganti soakernya. Bila Mushroom Soaker habis, Bunda dapat memakai bahan penyerap apapun yang ada dirumah, seperti prefold, handuk kecil, fitted diaper, biodegradable pad, etc
7) Ramping, rapi, dan keren dengan lining hitam dan snap warna-warni.
8) Bahan Cover NVme adalah 75% Kain Polyester dan 25% PUL. Jadi kain biasa dengan lapisan waterproof but breathable Polyurethane Laminate. Jadi bukan menggunakan bahan plastik jas hujan / parasit.
9) Bisa di pakai dari newborn sampai dengan anak toilet trained usia 2-3 tahunan (15-16kg tergantung bentuk tubuh anak).

Facebooktwitterlinkedinrssyoutubeinstagram

NVME – Pink Forrest

249308_226210314058686_7988019_n 312575_312605522085831_23901189_n

Nvme Diaper Cover – Popok Kain Modern Cuci Ulang.

Bahannya lembuuuuttt & Insert nya mantap Daya tampung mampu menahan cairan lebih banyak. Bisa diakai Siang atau Malam.

NVME Diaper Cover Brand Australie

Harga Rp. 135.000,- Inclue 2 insert Stay Dry ( Soaker Mushroom Liner)

Buat Usia 0 smp 2-3 Tahun, Berat Badan 3 – 16 Kg.

All size bisa disetting S/M/L

Kelebihan NVme Diaper Cover:
1) Seri diaper cover baru dari GreenNappy, telah di test selama 5 bulan dan mengalami lebih dari 10x improvement desain sebelum diproduksi, untuk menjamin kesempurnaan fitur bagi customer.
2) Ukuran ketinggian perut yang bisa diatur dan Ukuran keketatan pinggang yang bisa diatur,
3) Dengan 2 baris waist snap, baris pertama untuk adjustment lingkar perut dan baris kedua untuk adjustment lingkar paha. Untuk si paha besar atur adjustment lingkar paha diposisi size besar atau lepas snap baris kedua. Snap lebih susah dibuka oleh tangan kecil yang usil dan lebih awet dipakai dalam jangka panjang.
4) Double gussets membentuk fitur 3 dimensi, mencegah bocor tidur miring atau bocor saat si kecil pee dengan deras
5) Dilengkapi Mushroom Soaker (1 layer Mushroom Liner untuk stay dry effect + 4 layer Microfiber) dengan 2 snap, untuk fixasi ke soaker, mencegah soaker menggulung atau terlipat saat dipakai oleh anak aktif. DAYA SERAP HEBAT 220ml/mushroom soaker dan masih bisa di booster dengan MikiWili Long Microfiber Soaker ditengahnya untuk double kapasitas serap.
6) Jauh lebih HEMAT, cover bisa dipakai ulang (bila tidak terkena poo), cukup ganti soakernya. Bila Mushroom Soaker habis, Bunda dapat memakai bahan penyerap apapun yang ada dirumah, seperti prefold, handuk kecil, fitted diaper, biodegradable pad, etc
7) Ramping, rapi, dan keren dengan lining hitam dan snap warna-warni.
8) Bahan Cover NVme adalah 75% Kain Polyester dan 25% PUL. Jadi kain biasa dengan lapisan waterproof but breathable Polyurethane Laminate. Jadi bukan menggunakan bahan plastik jas hujan / parasit.
9) Bisa di pakai dari newborn sampai dengan anak toilet trained usia 2-3 tahunan (15-16kg tergantung bentuk tubuh anak).

Facebooktwitterlinkedinrssyoutubeinstagram